Deliciosa e simples esta sobremesa!
Ingredientes:
16 bolachas digestivas
1 lata de leite condensado cozido
3 bananas médias
Sumo limão q.b.
200 ml. natas frescas
Raspas de chocolate q.b.
Preparação:
Picar as bolachas num processador e distribuir por 8 copos/taças;
Deitar o leite condensado numa taça e levar ao micro-ondas até amolecer, mexendo com uma vara de arames em intervalos de 20 segundos até ficar cremoso, deixar arrefecer;
Deitar o leite condensado num saco de pasteleiro descartável e reservar;
Cortar as bananas em fatias finas e regar com sumo de limão;
Bater as natas até ficarem espessas;
Deitar uma camada de leite condensado por cima das bolachas picadas, colocar 2 fatias de banana, deitar uma camada de chantilly e terminar com 2 fatias de banana e raspas de chocolate;
Levar ao frigorífico no mínimo 3 horas e servir.
Levar ao frigorífico no mínimo 3 horas e servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário