14 julho 2016

Copinhos de Banofee

 
Deliciosa e simples esta sobremesa!
 
 



 



Ingredientes:

16 bolachas digestivas
1 lata de leite condensado cozido
3 bananas médias
Sumo limão q.b.
200 ml. natas frescas
Raspas de chocolate q.b.


Preparação:

Picar as bolachas num processador e distribuir por 8 copos/taças;

Deitar o leite condensado numa taça e levar ao micro-ondas até amolecer, mexendo com uma vara de arames em intervalos de 20 segundos até ficar cremoso, deixar arrefecer;
 
Deitar o leite condensado num saco de pasteleiro descartável e reservar;
 
Cortar as bananas em fatias finas e regar com sumo de limão;
 
Bater as natas até ficarem espessas;
 
Deitar uma camada de leite condensado por cima das bolachas picadas, colocar 2 fatias de banana, deitar uma camada de chantilly e terminar com 2 fatias de banana e raspas de chocolate;

Levar ao frigorífico no mínimo 3 horas e servir.




Sem comentários:

Enviar um comentário