Estas bolachas são uma perdição, uma verdadeira tentação!
Esta é uma receita confecionada com a ajuda da Bimby, mas pode, facilmente, ser elaborada com um processador e uma batedeira.
Ingredientes:
140 gr. chocolate culinário
130 gr. manteiga sem sal à temperatura ambiente
100 gr. açúcar
100 gr. açúcar amarelo
1 ovo
3 col. chá açúcar baunilhado (opcional)
180 gr. farinha
1/2 col. chá fermento em pó
1/2 col. chá bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180º ;
Picar o chocolate, 3-6 seg/vel 6, retirar do copo e reservar;
Colocar no copo a manteiga, os açúcares e o ovo e bater 2 min/vel 3;
Adicionar a farinha, o fermento, o bicarbonato e a pitada de sal e misturar 40 seg/vel 4;
Adicionar o chocolate reservado e envolver 30 seg/vel 2;
Colocar o preparado num saco pasteleiro e, num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal, formar montinhos do tamanho máximo de uma noz;
Levar ao forno cerca de 10-12 minutos;
Repetir o processo até terminar o preparado;
Sem comentários:
Enviar um comentário