28 janeiro 2017

Mini-croissants com Nutella




Tão deliciosos estes mini-croissant com Nutella caseira! E fazer Nutella não é assim tão difícil, ora vejam esta receita!

Ingredientes:

1 embalagem Massa folhada redonda
80 gr. avelãs
100 gr. chocolate para culinária
120 ml. leite condensado
1 col. sopa óleo de côco
Água quente q.b.

Preparação:

Ligar o forno nos 180º C;

Num robot de cozinha triturar as avelãs até formar uma pasta;

Em lume brando, derreter o chocolate com o leite condensado e o óleo de côco;

Juntar a esta mistura a pasta de avelã e misturar bem;

Adicionar a água quente, colher a colher até obter a consistência desejada;

Estender a massa folhada e cortar cerca de 18 triângulos;

Barrar cada triângulo com a Nutella, enrolar e colocar cada croissant num tabuleiro forrado com papel vegetal;

Levar ao forno cerca de 15 a 20 minutos.







1 comentário: