Ingredientes:
4 claras
200 gr. açúcar fino
1/2 col. café Cremor Tártaro
200 ml. natas frescas para bater
2 col. sopa açúcar fino
Gotas de limão
Morangos q.b.
Framboesas q.b.
Açúcar em pó q.b.
Preparação:
Ligar o forno a 180º;
Bater as claras em castelo, quando a espuma começar a ficar mais consistente adicionar o açúcar, colher a colher e por fim o Cremor Tártaro;
Num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal, dispôr o merengue em forma circular e levar ao forno durante 1 hora a 140º;
Depois de pronto, bater as natas em chantilly com 2 col. sopa de açúcar e umas gotas de limão;
Cobrir a pavlova com o chantilly, decorar a gosto com os morangos e framboesas, polvilhar com açúcar em pó e servir.
Deliciem-se com esta pequena maravilha!
Tão bom! Adorei tanto este doce, que vim "roubar" a receita para fazer no Réveillon :-) Obrigada Ana e não desistas de nos dares estas inspirações na arte culinária! beijinho grande e votos de um excelente 2018!!
ResponderEliminarObrigada Teresinha! E fico muito contente por teres gostado tanto desta pequena maravilha! Beijinho grande e um excelente 2018 para todos!
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