08 junho 2016
Cheesecake no copo
Esta sobremesa é simplesmente deliciosa e muito fresca!
Inspirei-me numa receita da chef Rita Nascimento e fiz-lhe uma pequena alteração.
Ingredientes:
100 gr. bolachas digestivas
400 gr. queijo fresco batido
100 gr. açúcar em pó
200 ml. natas frescas para bater
Cobertura:
250 gr. de morangos frescos
2 col. sopa açúcar em pó
Sumo de 1/2 de limão
Preparação:
Triturar as bolachas grosseiramente;
Bater, com a batedeira, o queijo com o açúcar e as natas até formar um creme espesso;
Num processador, colocar os morangos, o açúcar e o sumo de limão e triturar bem;
Em copinhos, deitar uma camada de bolachas, uma camada do creme de queijo e por fim os morangos triturados.
Levar ao frigorífico no mínimo 4 horas.
Et voilà!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Trés bien! Esse tenho que provar..
ResponderEliminarContinua!