Aqui estão uns biscoitos mesmo bons para acompanhar com um chá ou café!
Ingredientes:
2 ovos
180 gr. açúcar
400 gr. farinha
1 col. chá fermento em pó
Raspa de 1 limão
125 gr. manteiga sem sal
1 pitada sal fino
Preparação:
Ligar o forno nos 180º;
Bater o açúcar com as gemas, manteiga e a raspa de limão;
Bater as claras em castelo;
Envolver cuidadosamente as claras com a gemada e por fim juntar a farinha, o fermento e o sal.
Amassar muito bem e está pronta a moldar os biscoitos.
Se utilizar a Bimby, juntar todos os ingredientes com exceção da farinha e fermento e programar 20 seg/vel 6. Juntar a farinha, o fermento e o sal e programar 2min/vel Espiga.
Depois de moldar os biscoitos coloca-los num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e cozem durante cerca de 15 minutos.
Deixar arrefecer os biscoitos antes de os tirar do tabuleiro.
Sem comentários:
Enviar um comentário